CARNE DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

como fazer carne de porco na panela de pressão


Carne está cara né? Vou lhe ensinar uma receita simples e fácil de como fazer Carne de Porco na Panela de Pressão. Só ingredientes baratos. Então confere aqui abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo. Bora lá!


Ingredientes:


- 500g de Carne de Porco (em cubos);
- 5 Batatas;
- 2 Cenouras;
- Cebola (a gosto);
- Pimentão (a gosto);
- Molho de Tomate (200 ml);
- Temperos (a gosto);
- Alho;
- Açúcar;


Modo de Preparo da CARNE DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO:


1. Em uma panela de pressão, coloque a cebola e a refogue, logo em seguido coloque o alho e deixe dourar.

2. Depois de dourado o alho, coloque a carne de porco junto a batata e cenoura e deixe fritar por alguns minutos.

3. Tempere com seus temperos a gosto, coloque o molho de tomate junto à um copo de água e uma pitada de açúcar (colher de chá), para quebrar a acidez do molho, e mexa bem.

4. Logo feche a panela e deixe pegar pressão, assim que a pressão iniciar deixe cozinhar por 20 min.

5. Finalizado o tempo, abra a panela, confira se o tempero está de acordo com seu gosto, caso precise acrescentar mais, acrescente e deixe ferver mais um pouco e pronto.

6. Sirva-se.

Essa é a receita de hoje! Se gostou dessa receita de carne de porco com batata e cenoura na panela de pressão, compartilhe com um amigo. Para mais receitas caseiras me acompanhe também nas redes sociais e no youtube clicando nos links abaixo. 

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