RECEITA FILÉ DE PEITO DE FRANGO EMPANADO COM FARINHA DE TRIGO


Estou de volta com mais uma receita caseira bem fácil e prática para você, e hoje faremos um filé de peito de frango empanado, e o melhor com farinha de trigo, item este que todos temos até sobrando em casa hahaha.


Ingredientes: 



  • - Filé de Peito de Frango (Não tão fino, nem tão grosso);
  • - Sal e temperos a gosto;
  • - Limão;
  • - Farinha de Trigo;
  • - Ovo

Modo de Preparo do Filé de Peito de Frango Empanado: 



1. Pegue os filés de peito de frango e faça 3 leves cortes nele com a faca, tanto na frente como atras, assim o tempero fixará melhor.

2. Em um recipiente adequado para temperar os filés de frango, os coloque juntos aos temperos e misture bem. E deixe marinar por 10 min.

3. Pegue um prato qualquer e quebre o ovo nele e bata-o como se fosse um omelete.

4. Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar.

5. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, o suficiente para empanar todos os filés.

6. Pegue um filé, passe-o na farinha, logo passe-o no ovo e depois passe novamente na farinha.
Feito isso, é só coloca-lo na gordura e deixar fritar, mas fique bem atento para não queimar, sempre vá intercalando o tempo e virando-o de um lado para outro até dourar.

6. Faço o procedimento com todos os filés e pronto, coloque em um recipiente bacana, corte um limão ao meio e é só degustar. (Espremer o limão por cima do frango na hora de comer fica uma delícia.)


Essa foi a receita de hoje! Se gostou dessa receita de filé de peito de frango empanado, compartilhe com um amigo. Para mais receitas caseiras me acompanhe também nas redes sociais e no youtube clicando nos links abaixo. 

Me siga nas redes sociais 
 Instagram • Facebook • Youtube
Até a próxima.
 • Abraços •

Postar um comentário

0 Comentários