RECEITA CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA | CARNE COZIDA

Carne Cozida com Batata e Cenoura


Sabe aquela carne de panela com batata e cenoura que comíamos no domingo na casa da Vó? Hoje vou mostrar como é simples e prático fazer essa carne cozida. É bem fácil e vamos usar os seguintes ingredientes:


Ingredientes:


  • - 1kg de Carne para Cozinhar (Usei Patinho, mas pode usar qualquer uma de sua preferência);
  • - Sal e temperos a gosto;
  • - Corante;
  • - Batatas;
  • - Cenouras;
  • - Cebola;
  • - Pimentão


Modo de Preparo da Carne de panela com batata e cenoura:


1. Na Panela onde for cozinhar a carne, leve o óleo, alho e sal. Deixe dourar um pouco, logo coloque a cebola junto com o pimentão;

2. Coloque o corante e a carne, deixe-a dar uma selada (o vermelho dela irá sumir). Logo após coloque água até cobri-la, junto ao restante de temperos de sua preferencia;

3. Coloque na pressão e deixe a carne cozinhar por 25 min;

4. Após o tempo, retire a pressão e confira se a carne já esta cozida. Coloque a batata picada ou inteira (a seu gosto) junto à cenoura.

5. Deixe ferver durante 8 a 10 min com a tampa quase fechando a panela, mas não a lacre e nem coloque pressão. Apenas deixe ferver. Assim a batata e cenoura cozinharão e não ficará desmanchando, e o caldo fica um pouco mais grosso e saboroso.

6. Após o tempo confira se os legumes estão cozidos ao ponto de macio e pronto.

7. Agora aproveite este delicioso prato com sua família.

Confira o vídeo completo da carne de panela com batata e cenoura:




Essa é a receita de hoje! Se gostou dessa receita de carne cozida, compartilhe com um amigo. Para mais receitas caseiras me acompanhe também nas redes sociais e no youtube clicando nos links abaixo. 


Me siga nas redes sociais 
Até a próxima.

 • Abraços 

Postar um comentário

1 Comentários