Quem ai gosta de uma Berinjela? Se gosta ou adora este post é para você. Vou lhe ensinar de forma simples e fácil a como fazer uma Berinjela recheada com Carne Moída e Mussarela. Só ingredientes baratos. Então confere aqui abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo. Caso tenha alguma dúvida,
vou deixar o vídeo ensinando a fazer também. Bora lá!
Ingredientes:
- 500g de Carne Moída;
- 3 Berinjelas;
- Cebola (a gosto);
- Pimentão (a gosto);
- Tomate (a gosto);
- Temperos (a gosto);
- Mussarela Ralada (a gosto);
- Azeite;
Modo de Preparo da Berinjela Recheada com Carne Moída e Mussarela:
1. Parta ao meio as berinjelas. Em uma assadeira as coloque com a polpa para cima. Polvilhe-as com tempero e azeite, e leve ao forno por aproximadamente 20 min, até a polpa ficar macia.
2. Assim que estiver pronta, retire cuidadosamente toda a polpa da berinjela, use uma colher, e logo pique em pedaços pequenos toda essa polpa. Reserve-a em um recipiente e deixe as cascas na forma.
3. Em uma panela refogue a carne moída. Coloque primeiro óleo, temperos, alho, cebola, pimentão, fica a seu gosto, e a carne. Deixe-a refogando até perder o aspecto vermelho, até dourar. Logo coloque tomates picados em cubo e toda a polpa que retirou da berinjela. Misture bem e deixe dar uma cozinhada rápida, uns 5 min.
4. Pegue as cascas da berinjela e comece a rechear o fundo delas com mussarela ralada. Assim que finalizar, recheias com a mistura de carne moída. Cubra toda a casca. Finalizando, cubra este recheio com mais mussarela ralada.
5. Agora leve ao forno novamente por alguns minutos, apenas para poder gratinar.
6. Sirva-se.
Essa é a receita de hoje! Se gostou dessa receita de berinjela recheada com carne moída e mussarela, compartilhe com um amigo. Para mais receitas caseiras me acompanhe também nas redes sociais e no youtube clicando nos links abaixo.
Me siga nas redes sociais
Até a próxima.
• Abraços •
0 Comentários